Stock di tacchino

Stock di tacchino
Turchia Stock potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 248 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'alloro, la carota, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba, e Stock di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la carcassa. Portare l'acqua a bollire. Scremare e scartare la schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, a fuoco medio-basso 2 ore.
4
Ceppo stock; scartare ossa e verdure. Grasso scremato dal magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute16
Rivista