Stinchi di vitello brasati

Stinchi di vitello brasati
Fare stufato

Istruzione

1
Portare semiglace a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 1 litro a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, parzialmente coperto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Asciugare gli stinchi e cospargere di sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
4
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati, circa 10 minuti in totale, e trasferire con le pinze su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il burro alla pentola e scaldare fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il vino, raschiando eventuali pezzi marroni, quindi aggiungere semiglace caldo, pomodori e alloro. Restituire gli stinchi (con eventuali succhi accumulati sulla piastra) alla pentola e portare il liquido a ebollizione, quindi coprire la pentola e brasare gli stinchi in forno fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Trasferire con cura gli stinchi con un mestolo forato su un piatto pulito e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, in cima alla stufa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere gli stinchi, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato. (Scartare le corde e la foglia di alloro prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Fare gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2
Nota dei cuochi
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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