Stinchi di vitello brasati

Stinchi di vitello brasati
Fare stufato

Istruzione

1
Portare semiglace a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 1 litro a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, parzialmente coperto.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Asciugare gli stinchi e cospargere di sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
4
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati, circa 10 minuti in totale, e trasferire con le pinze su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5
Aggiungere il burro alla pentola e scaldare fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il vino, raschiando eventuali pezzi marroni, quindi aggiungere semiglace caldo, pomodori e alloro. Restituire gli stinchi (con eventuali succhi accumulati sulla piastra) alla pentola e portare il liquido a ebollizione, quindi coprire la pentola e brasare gli stinchi in forno fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire con cura gli stinchi con un mestolo forato su un piatto pulito e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, in cima alla stufa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere gli stinchi, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato. (Scartare le corde e la foglia di alloro prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Fare gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Nota dei cuochi
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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