Stile caraibico Pesce gatto

Caribbean Style Catfish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa $11.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1326 calorie, 129 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di pepe, origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Stile caraibico Pesce gatto, Pesce gatto caraibico con Mango-Salsa di fagioli neri, e Maiale alla caraibica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Melt margarina in padella.
Aggiungere pepe verde e 2 cucchiai di cipolla.
Soffriggere fino a quando la cipolla è trasparente.
Aggiungere mandorle, briciole di pane (OPZIONALE), origano, un cucchiaio di succo di lime, coriandolo (o prezzemolo) e sale.
Mescolare bene.Cucchiaio di riempimento verso il basso centro di ogni filetto di pesce gatto.
Arrotolare e fissare con toothpicks.In teglia poco profonda, unire i restanti 2 cucchiai di cipolla, acqua, aglio, alloro, pepe rosso e il restante 3 cucchiai di succo di lime.
Mettere il pesce gatto in padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, imbastendo occasionalmente fino a quando il pesce gatto si sfalda facilmente.
Rimuovere il pesce gatto al piatto da portata.Piatto granish con strisce di scorza di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.