Stelle di cardamomo di mandorle svedesi

Le stelle svedesi di cardamomo alla mandorla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Rotoli di cardamomo svedese, Trecce di cardamomo svedese, e No-Impastare svedese cardamomo treccia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 tazza di zucchero, bicarbonato di sodio, cardamomo, e il sale in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato.
Aggiungere la pasta di mandorle e il burro; lavorare fino ad amalgamare.
Unire succo e olio. Con processore su, versare lentamente miscela di succo attraverso scivolo cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla.
Dividere l'impasto a metà. Lavorare con 1 porzione alla volta, premere delicatamente pasta in un quadrato di 4 pollici su involucro di plastica resistente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare ogni metà della pasta, ancora coperta, ad uno spessore di 1/4 di pollice. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere il foglio superiore di pellicola trasparente; girare la pasta.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Tagliare con un 2 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter in 24 stelle; posto stelle 2 pollici di distanza su 2 fogli di cottura foderato con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto.
Per preparare la glassa, unire 2 tazze di zucchero e latte, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Stendere circa 1 cucchiaino di glassa su ogni biscotto caldo; raffreddare 1 ora.