Squamosa Crostata di arancia rossa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di arancia rossa traballante potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 443 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tuorlo d'uovo, acqua ghiacciata, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Squamosa Crostata di arancia rossa, Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione, e Crostata di arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulsare la 1 tazza di farina con 2 cucchiai di zucchero e il lievito e il sale.
Aggiungere il bastoncino di burro freddo e pulsare più volte, solo fino a quando non è la dimensione dei piselli.
Cospargere l'impasto con l'acqua ghiacciata e il polso solo fino a formare briciole inumidite. Girare le briciole su un piano di lavoro, impastare una o due volte e tamponare la pasta in un disco. Avvolgere la pasta in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta a un giro di 11 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire la pasta su una carta pergamenatastiera per biscotti piatta e conservare in frigorifero per 15 minuti, o fino a quando non si raffredda.
Nel frattempo, sbucciare le arance rosse, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Tagliare sottilmente 2 delle arance trasversalmente; rimuovere le fosse.
Trasferire le fette d'arancia su un piatto. Lavorare su un setaccio impostare su una ciotola, tagliare tra le membrane delle arance rimanenti, rilasciando le sezioni nel setaccio.
Rimuovere le fosse e scuotere delicatamente il più succo possibile senza schiacciare le sezioni; avrai bisogno di 1 tazza di sezioni. Riserva il succo d'arancia per un altro uso.
Disporre le sezioni arancioni sulla pasta, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sulle arance. Usando un coltello da cucina, affettare sottilmente il restante 1 cucchiaio di burro sulle arance. Piegare la pasta sfoglia sopra le arance, lasciando la maggior parte delle arance scoperte.
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e cospargere leggermente con 1 cucchiaio di zucchero. Disporre le fette d'arancia in cima, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta tutta intorno.
Cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero in cima. Congelare la crostata fino a quando non è solida, almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare un rack al centro.
Posizionare una teglia sul rack sottostante per catturare eventuali gocce.
Cuocere la crostata direttamente dal congelatore per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la frutta bolle e la pasta è profondamente dorata.
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare la crostata per 30 minuti. Far scorrere con cautela la carta pergamena sul rack e lasciare raffreddare completamente la crostata.
Servire con la salsa al caramello salato.