Spirali di cheddar

Spirali di cheddar
Le spirali di Cheddar potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 346 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la pasta a spirale, la crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Spirali di pollo Cheddar, Spirali PB & J, e Prosciutto di Nan e spirali svizzere.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. In un 5-qt. fornello lento, unire la panna, la zuppa e il burro fino a che liscio; mescolare il formaggio e la pasta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-1 / 2 ore o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista