Spinaci saltati piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante spinaci saltati una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio vegetale, spinaci a foglia piatta, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi saltati e spinaci con salsa piccante all'aglio, Spinaci saltati, e Spinaci saltati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il ghee in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere scalogno, peperoncino, aglio e semi di senape. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio inizia a rosolare e i semi di senape pop, circa 1 minuto.
Aggiungi spinacha padella per la manciata, permettendogli di appassire tra le aggiunte. Cuocere, lanciando spesso, fino a quando gli spinaci sono teneri, 5-8 minuti. Condire con sale e pepe.