Spinaci saltati piccanti

Spinaci saltati piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante spinaci saltati una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio vegetale, spinaci a foglia piatta, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi saltati e spinaci con salsa piccante all'aglio, Spinaci saltati, e Spinaci saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il ghee in una padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere scalogno, peperoncino, aglio e semi di senape. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio inizia a rosolare e i semi di senape pop, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungi spinacha padella per la manciata, permettendogli di appassire tra le aggiunte. Cuocere, lanciando spesso, fino a quando gli spinaci sono teneri, 5-8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista