Spinaci e Riso con Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spinaci e riso con mandorle una prova. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condito e riso pilaf mix, acqua, fioriere mandorle scheggiate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di spinaci con mandorle, Broccoli e spinaci con Peperoncino e Mandorle, e Insalata di spinaci con mandorle.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle in olio caldo in padella grande a fuoco medio 2 min. o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci e riso; mescolare bene. Cuocere 2 min.
Aggiungere acqua e contenuto del pacchetto di condimento; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 18 a 20 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mescolare in noci; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.