Spinaci-Carciofi Rigatoni
La ricetta Spinaci-Carciofi Rigatoni può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Questo piatto principale ha 377 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigiti al negozio e prendi cuori di carciofi pieni d'acqua, parmigiano, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spinaci-Carciofi Rigatoni, Spinaci-Carciofi Rigatoni, e Rigatoni di Pollo, Spinaci e Carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Preparare rigatoni e spinaci secondo le indicazioni della confezione.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua per la pasta; tornare in padella.
Aggiungere cuori di carciofo, 1/2 tazza di mozzarella, parmigiano, sale, pepe e crema di spinaci; mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di pasta riservata a sottile, se lo si desidera.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno sicura per i polli da carne; cospargere con la mozzarella rimanente. Broil 4-6 in. dal calore 2-3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.