Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio

Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio
Al vapore selvaggio Striped Bass con pepe giallo Romesco, Pepe rosso-Nero Olive Relish e Prezzemolo-aglio olio è una ricetta europea che serve 4. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 37g di proteine, e 60g di grasso. Una miscela di mandorle, sale e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Striped Bass con Olive-mandorla Relish Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio in un frullatore e con il frullatore acceso, versare lentamente nell'olio fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare l'olio a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 o 3 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto. Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le mandorle e lavorare fino a tritare finemente. Frullare il miele e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Per il pesce: Impostare un cesto di vapore di bambù sopra una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il seme di coriandolo, il seme di finocchio, l'aglio schiacciato, il succo d'arancia e il resto della polpa spremuta, il succo del limone e il resto della polpa spremuta, i grani di pepe nero e la spruzzata di vino all'acqua e portare a fuoco medio. Una volta che l'acqua è bollente, spennellare ogni filetto con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere il pesce, lato della pelle, verso il basso nel cestello del vapore sopra l'acqua bollente, e vapore fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
7
Disporre il pesce sui piatti da portata con la salsa Romesco al Pepe Giallo a lato. Top il pesce con cumuli colmi di olio aglio Prezzemolo e pepe rosso-Nero oliva gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1ancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteancho cile, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero in granipepe nero in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1Nuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamenteNuovo cile messicano, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato e tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polverepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1limone, juiced, carne riservatalimone, juiced, carne riservata1arancia, juiced, carne riservataarancia, juiced, carne riservata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamenteolive nicoise snocciolate e tritate grossolanamente1lasciarePrezzemolo, per guarnirePrezzemolo, per guarnire2peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tagliati a dadini1pizzicoPizzico di sale e pepe nero appena macinatoPizzico di sale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di spigola a strisce selvatiche, skin-onfiletti di spigola a strisce selvatiche, skin-on1burro fusopane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle intere tostatemandorle intere tostate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)Splash Vino spagnolo (consigliato: Un arino)1peperone giallo, arrostito, sbucciato e seminatopeperone giallo, arrostito, sbucciato e seminato2pomodori gialli, dimezzatipomodori gialli, dimezzati

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Vina Herminia Lady Etichetta Herminia Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Un vino per onorare una donna, la grintosa, anticonformista e determinata, Herminia. Ha lavorato instancabilmente a favore della sua comunità mettendo in discussione e sfidando le norme stabilite del suo tempo. Carismatico, impegnato, un pioniere. Herminia, la donna che ha ispirato Bodegas Viña Herminia. Bel colore ciliegia brillante. Molto fresco e fruttato, con delicate sfumature vanigliate. Rotondo e morbido al palato, con tannino morbido e piacevole. Un vino memorabile pensato per ispirare le tue storie incredibili e creare momenti indimenticabili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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