Spiedini di Salsiccia e Pepe con Polenta alla griglia

Spiedini di salsiccia e pepe con polenta alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,09 per porzione. Una porzione contiene 1240 calorie, 40g di proteine, e 90 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi acqua, peperone, polenta da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di salsiccia e pepe, Spiedini di salsiccia e pepe, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una teglia da 9 da 13 pollici con spray da cucina antiaderente. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata a fuoco medio. Una volta bollente, frullate lentamente la polenta, facendo attenzione a continuare a sbattere fino a che liscio e denso circa 1 o 2 minuti.
Versare la polenta cotta nella teglia e lisciare la parte superiore.
Lasciare raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Quando la polenta è fresca, capovolgerla su un tagliere e tagliarla in 12 quadrati.
Spennellare i quadrati con un po ' di olio di colza e grill fino a quando non vengono riscaldati attraverso e hanno segni di bella griglia, circa 2 minuti per lato.
Nel frattempo, se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per almeno 30 minuti o mentre si prepara la salsiccia e peperoni.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio. Disporre le salsicce sulla griglia e cuocere per 8-10 minuti dando loro un 1/4 di giro ogni paio di minuti.
Rimuoverli su un tagliere e lasciarli riposare per 5 minuti, quindi tagliarli in pezzi spessi 1/2 di pollice. La salsiccia non sarà completamente cotta. Finirà la cottura sugli spiedini con i peperoni e le cipolle.
Mentre la salsiccia sta cuocendo, core e affettare i peperoni.
Tagliarli e la cipolla in pezzi da 1 a 1 pollice.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 3 cucchiai di olio di colza, aceto balsamico, condimento italiano e senape.
Quando si è pronti, riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio. Infilare ogni spiedino con 3 pezzi di salsiccia, 4 pezzi di cipolla e pepe verde e 2 pezzi di peperoncino facendo attenzione ad alternare gli ingredienti.
Spennellarli con il composto di olio e aceto e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia gli spiedini su entrambi i lati fino a quando non sono caldi e frizzante, circa 6 a 8 minuti. Disporli su un piatto da portata e servire con la polenta alla griglia. Riserva 2 spiedini per Round 2 ricetta Salsiccia e pepe Ziti.