Spiedini di pollo marinati con salsa di yogurt al limone e pepe
Spiedini di pollo marinati con limone Pepe Salsa di yogurt è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, la scorza di limone, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Yogurt - Spiedini di agnello marinati con burro di limone, Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, e Kebab di pollo marinato allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Per gli spiedini: in un sacchetto di plastica o in un contenitore ermetico, unire olio d'oliva, succo di limone, aglio, rosmarino e timo.
Aggiungere il pollo, gettare bene a cappotto in modo uniforme, e conservare in frigorifero durante la notte.
Per la salsa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata e condire bene con sale e pepe. Grill pollo per 5 minuti su ogni lato, fino a doratura e succhi di pollo run chiaro quando pungere con la fine dello spiedo. Infilare 3 pezzi di pollo su ogni spiedino.
Servire con salsa di yogurt al limone e pepe.