Spiedini di pollo con salsa di Espagnole

Spiedini di pollo con salsa di Espagnole
Spiedini di pollo con salsa di Espagnole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1734 calorie, 28 g di proteine, e 175 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, sedano, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo con funghi e salsa di Espagnole, Spiedini di pollo con salsa di arachidi, e Spiedini di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di bambù
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante, e soffriggere scalogno, sedano, carota e aglio a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure hanno caramellato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il vino rosso e il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
3
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la farina tostata e il burro, aggiungere il concentrato di pomodoro, poi gradualmente mestolo nel brodo caldo, sbattendo come si va a fare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
4
Aggiungere la bustina d'epices di prezzemolo, timo, alloro, e pepe in grani, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per circa 50 minuti. Scremare eventuali impurità dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mescolare la polvere di peperoncino, il sale e la polvere di aglio in una ciotola poco profonda e mescolare la farina. Spiedo pezzi di pollo con spiedini di bambù che sono stati pre-immersi in acqua, e immergere il pollo in acqua tiepida, poi cappotto con farina condita. Friggere fino a cottura (circa 6 minuti) e servire con salsa Espagnole. (In alternativa, questi possono essere grigliati eliminando la farina e immergendo il pollo allo spiedo inumidito nei condimenti misti, quindi grigliando fino a cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista