Spiedini di maiale e mango
Carne di maiale e mango Kebab potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetto di maiale, peperoni, ma mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di maiale e mango, Spiedini di carne di maiale e mango con glassa di lime al peperoncino, e Spiedini di gamberi al mango per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack di circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler ad alta. Foderare una teglia con un foglio. (In alternativa, preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.)
Infilare carne di maiale, peperoni e mango su lunghi spiedini di metallo o spiedini di legno che sono stati immersi nell'acqua, alternando gli ingredienti.
Unire il miele, la salsa di soia e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare per combinare. Mettere da parte 2 cucchiai. miscela di miele.
Condire gli spiedini con sale e pepe.
Spennellare su tutti i lati con miscela di miele. Broil o grill, girando e spazzolatura spesso con miscela di miele, fino a quando leggermente rosolato e maiale è ferma al tatto, 10 a 12 minuti. Utilizzando un pennello pulito, cappotto kebab con riservato 2 cucchiai. miscela di miele e servire.