Spiedini di maiale al pepe e lime

Spiedini di maiale al pepe e lime
La ricetta Spiedini di maiale al pepe e lime può essere preparata in circa 20 minuti . Per $ 1,16 a porzione , ottieni un piatto principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 163 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Se hai a portata di mano succo di lime, prezzemolo, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 59% , il che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spiedini di pollo shish , Spiedini alla griglia e Spiedini di sheesh con salsa allo yogurt .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci olio, succo di lime, prezzemolo, aceto, jalapenos e condimenti; aggiungi il maiale e gira per ricoprirlo. Sigilla e metti in frigo per 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e gettare la marinata. Infilzare le fette di maiale su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio per 14-16 minuti o finché i succhi della carne non diventano trasparenti, girandoli di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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