Spiedini di gamberi alla griglia e Chorizo con Piquillo Gazpacho
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberi alla griglia e spiedini di Chorizo con Piquillo Gazpacho una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsa piccante, piquillo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia e Chorizo su spiedini, Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale, e Gazpacho di cetriolo con pepe Piquillo e germogli di ravanello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i gamberetti nel piatto basso e condire con sale, succo di limone e una pioggerellina liberale su olio extra vergine di oliva, quanto basta per rivestire i gamberetti. Spiedo 4 gamberetti alternati con 4 fette di chorizo su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere 2 cucchiai, un palmo pieno, di prezzemolo sul tagliere con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Aggiungere 1/2 palmo pieno di foglie di coriandolo al mucchio così come 1 spicchio d'aglio. Tritare finemente questa miscela e riservare per cospargere di gamberetti e gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Gazpacho
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Mettere le erbe e l'aglio rimanenti nel robot da cucina o in un grande frullatore con peperoni, pomodori, verdure tritate, pane e salsa piccante e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Gamberetti griglia e chorizo 3 a 4 minuti su ogni lato fino a quando gamberetti è ferma e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire piccole ciotole di gazpacho con spiedini di gamberetti che riposano sulla parte superiore delle ciotole per immergere e inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Guarnire con prezzemolo riservato, coriandolo e miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice