Spice strofinato coda di aragosta delle Bahamas con Cile rosso-salsa di cocco
Spice strofinato coda di aragosta delle Bahamas con Red Chile-Salsa di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 28 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero di canna, chile de arbol, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Coda di aragosta alla griglia con salsa Jerk e riso al cocco, Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro rosolato, e Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro marrone.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il chile de arbol e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere il brodo e la purea di peperoncino arrostito e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere il latte di cocco e cuocere di nuovo fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere il succo di lime, miele e coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Togliere dal fuoco.
1
Sbattere insieme tutte le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Portare a ebollizione una grande pentola piena di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le aragoste e le aragoste parboil per circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Rimuovere e mettere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Scolare bene.
6
Rimuovere la carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
dalla coda e tagliato in pezzi da 1 pollice. Dragare la carne di aragosta in spezie e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
8
Scaldare un paio di cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere l'aragosta e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
10
Mestolo un po ' della salsa rossa Cile-cocco su un grande piatto e top con la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Peperoncino Rosso
Confettini A Forma Di Cuore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Regnard Grand Chablis. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 49 dollari.