Spicchi di pollo e fagioli traballanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare traballante pollo e fagioli cunei una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, panna montata, formaggio taco stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino di fagioli misti con spicchi, Hummus di fagioli neri con spicchi di pita tostati, e Hamburger di fagioli e cavoli con spicchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare su ungreased cookie foglio. Generosamente pungere la crosta con la forchetta.
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a doratura chiara.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere pollo, fagioli e cumino a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il coriandolo.
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta parzialmente cotta. Top con miscela di pollo; cospargere di formaggio.
Cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Tagliare a spicchi; servire caldo con salsa.