La ricetta degli spicchi di patate alla paprika affumicata può essere preparata in circa 28 minuti. Una porzione contiene 513 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 106 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come contorno. Se hai la paprika, la pasta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate grigliati con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate alla paprika affumicata e Purè di patate dolci con paprika affumicata.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Metti le patate in una pentola capiente a fuoco medio e copri con acqua. Copri la pentola e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Scolatele e mettetele, ancora calde, in una ciotola.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il condimento per grigliate e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia sopra una teglia da forno, in modo che il calore possa diffondersi attorno agli spicchi. Arrostire fino a quando diventa croccante, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere le patate dal forno e metterle su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire