Spicchi di patate alla paprika affumicata

Spicchi di patate alla paprika affumicata
La ricetta degli spicchi di patate alla paprika affumicata può essere preparata in circa 28 minuti. Una porzione contiene 513 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 106 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come contorno. Se hai la paprika, la pasta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate grigliati con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate alla paprika affumicata e Purè di patate dolci con paprika affumicata.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Metti le patate in una pentola capiente a fuoco medio e copri con acqua. Copri la pentola e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Scolatele e mettetele, ancora calde, in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il condimento per grigliate e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia sopra una teglia da forno, in modo che il calore possa diffondersi attorno agli spicchi. Arrostire fino a quando diventa croccante, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere le patate dal forno e metterle su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire le patate calde accompagnandole con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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