Spicchi di patate al rosmarino
Rosemary Cunei di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olio d'oliva, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Spicchi al forno con Rosmarino fresco e sale marino, Spicchi di patate al limone e rosmarino, e Spicchi di patate dolci con Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Preparare 4 teglie con spray da cucina.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e il burro fuso.
Mettere i cunei di patate in una grande ciotola; versare il composto di burro sulle patate; gettare a cappotto.
Mescolare insieme la farina, il pangrattato, il rosmarino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il sale; aggiungere alle patate e mescolare.
Distribuire i cunei di patate in strati singoli sulle teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, di tanto in tanto spostando le lenzuola in giro per assicurare anche la cottura, circa 45 minuti.