Spezzatino Di Manzo Con Gnocchi Di Patate

Spezzatino Di Manzo Con Gnocchi Di Patate
Spezzatino di manzo con gnocchi di patate è una portata principale per 6 persone. Per $ 1,93 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 488 calorie , 42 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai sale, aglio in polvere, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 78% , questo piatto è abbastanza buono. Lo spezzatino di manzo con gnocchi di patate alle erbe , lo spezzatino di manzo con gnocchi e lo spezzatino di manzo con gnocchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungi la carne, pochi pezzi alla volta; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle nell'olio finché la carne non sarà dorata su tutti i lati e le cipolle saranno tenere. Unire il brodo, l'acqua, l'aceto, le carote e i condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o fino a quando la carne sarà quasi tenera. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
In una ciotola capiente, sbatti l'uovo; aggiungere le briciole, la farina, il prezzemolo, la cipolla e i condimenti. Mescolare le patate. Forma in 1-1/2 pollici. palle. Spolverare con farina. Portare a ebollizione lo stufato; far cadere gli gnocchi sullo stufato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti (non sollevare il coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente.

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) brodo di manzo condensato, non diluitolattine ciascuno) brodo di manzo condensato, non diluito9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.stufato di carne di manzostufato di carne di manzo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente61 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale311 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6gamberetti e venatiAdditional all-purpose flourAdditional all-purpose flour12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna12 cucchiaini di aglio in polverecipolla tritata finementecipolla tritata finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)5251 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate crude finemente tritatepatate crude finemente tritate12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta901 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.briciole di pane secco conditebriciole di pane secco condite1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Potresti provare il PlumpJack Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
PlumpJack Syrah
PlumpJack Syrah
Le uve Syrah provengono da due meravigliosi vigneti nella Napa Valley: Hudson a Los Carneros e Stagecoach su Atlas Peak. Questi AVA unici conferiscono a questo vino le sue caratteristiche distintive. Il vigneto fresco e nebbioso dell'Hudson conferisce a questo vino un naso affumicato e selvatico stratificato con pepe bianco e nero insieme ad alcune note floreali, mentre il vigneto soleggiato e roccioso di Stagecoach conferisce a questo vino aromi fruttati intensi e concentrati di mora, boysenberry e torta di mirtilli. . Il vigneto Hudson porta anche lamponi belli e luminosi, pepe nero, fumo, finezza e un acido vivace al palato, mentre il vigneto Stagecoach aggiunge frutti scuri, grande concentrazione e struttura. La fermentazione a grappolo intero aggiunge più complessità con un po' di pepe verde e spezie nel finale, e il rovere conferisce fumosità al naso e cioccolato agrodolce al finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute44
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