Spaghetti freddi
Gli spaghetti freddi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 296 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spaghetti, aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Insalata di spaghetti con vermicelli freddi, Come combattere un frullato verde freddo - freddo, e Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire pomodori, aglio, basilico, olio e zucchero e lavorare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero la salsa.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Togliere la salsa dal frigorifero e versare sopra gli spaghetti. Toss a cappotto e servire condita con parmigiano.