Spaghetti e polpette di riso piccante

Spaghetti e palline di riso piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 605 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, cipolla, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di Tonno con spaghetti al pomodoro piccante, Palline di riso piccanti, e Palline di riso piccanti ripiene w formaggio blu più bonus brunch aggiunto! per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola, mescolare riso, avena, cipolla, pangrattato, latte, basilico, origano, peperoncino e uovo. Forma in 12 palle.
Rotolare le palle in germe di grano.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le palline in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Salsa di spaghetti di calore fino a caldo.
Servire salsa e palline di riso sopra gli spaghetti.