Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti e le polpette di Campanile in salsa rossa. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1123 calorie, 52g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, cipolla, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette con salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Salsa di spaghetti italiani con polpette di carne per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa: In un 5-a 6-qt. pan, cuocere l'olio e l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio si ammorbidisce, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere pomodori, sale e pepe. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a spessore, 45 minuti a 1 ora. Se necessario, schiacciare i pomodori con un cucchiaio per rompere. Mescolare in rametti di basilico. Spegnere il calore; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Basilico
Sale
1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, da 5 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere funghi, finocchio, sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Finocchietto
Pepe
Sale
4
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di vino e il pane fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Vino
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare per tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Raschiare in una ciotola di un mixer stand e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
7
Aggiungere il prezzemolo, carni, e 1/3 tazza di vino e battere a bassa velocità fino a ben amalgamato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Vino
8
Usando le mani bagnate, forma la carne in 1 1/2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
9
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco medio con 1 cucchiaio. olio ciascuno. Rosolare circa un terzo delle polpette in ogni padella, girando una volta e aggiungendo olio se necessario, da 6 a 8 minuti per lotto. Con una spatola a fessura, trasferire le polpette su un piatto. Ripetere con le polpette e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
10
Raschiare tutti i gocciolamenti in 1 padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Sbattere la farina, quindi cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Sbattere in 2 tazze di salsa per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Raschiare in padella con il resto della salsa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
14
Riportare la salsa a fuoco lento. Mescolare delicatamente le polpette; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i sapori sono amalgamati, circa 20 minuti. Scartare rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Basilico
Salsa
15
Tagliare le foglie di basilico rimanenti in scaglie sottili e mescolare in salsa. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Spaghettate
Salsa
16
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola poco profonda. Mestolo tutte le polpette e circa la metà della salsa in cima, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
17
Servire con formaggio e salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
18
* Crack semi di finocchio con un mortaio e pestello, o buzz in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Caff
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
19
Fare in anticipo: salsa fredda e polpette fino a 1 giorno, o congelare fino a 1 mese.