Spaghetti e Polpette del Campanile in Salsa Rossa

Spaghetti e Polpette del Campanile in Salsa Rossa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti e le polpette di Campanile in salsa rossa. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1123 calorie, 52g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, cipolla, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette con salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Salsa di spaghetti italiani con polpette di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salsa: In un 5-a 6-qt. pan, cuocere l'olio e l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio si ammorbidisce, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pomodori, sale e pepe. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a spessore, 45 minuti a 1 ora. Se necessario, schiacciare i pomodori con un cucchiaio per rompere. Mescolare in rametti di basilico. Spegnere il calore; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, da 5 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere funghi, finocchio, sale e pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di vino e il pane fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
VinoVino
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare per tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Raschiare in una ciotola di un mixer stand e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il prezzemolo, carni, e 1/3 tazza di vino e battere a bassa velocità fino a ben amalgamato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
VinoVino
8
Usando le mani bagnate, forma la carne in 1 1/2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco medio con 1 cucchiaio. olio ciascuno. Rosolare circa un terzo delle polpette in ogni padella, girando una volta e aggiungendo olio se necessario, da 6 a 8 minuti per lotto. Con una spatola a fessura, trasferire le polpette su un piatto. Ripetere con le polpette e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Raschiare tutti i gocciolamenti in 1 padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Sbattere la farina, quindi cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Sbattere in 2 tazze di salsa per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Raschiare in padella con il resto della salsa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Riportare la salsa a fuoco lento. Mescolare delicatamente le polpette; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i sapori sono amalgamati, circa 20 minuti. Scartare rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
15
Tagliare le foglie di basilico rimanenti in scaglie sottili e mescolare in salsa. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
16
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola poco profonda. Mestolo tutte le polpette e circa la metà della salsa in cima, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
17
Servire con formaggio e salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
18
* Crack semi di finocchio con un mortaio e pestello, o buzz in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
19
Fare in anticipo: salsa fredda e polpette fino a 1 giorno, o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa

Ingrediente

3granderametti di basilico fresco, più 1/2 tazza di foglierametti di basilico fresco, più 1/2 tazza di foglie1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di pepe nero appena macinatoA proposito di pepe nero appena macinato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane paese come il dolore au levain, croste rimosso, tagliato in 1-in. cubopane paese come il dolore au levain, croste rimosso, tagliato in 1-in. cubo2kgpomodori a dadini, preferibilmente arrostiti al fuoco, come Muir Glenpomodori a dadini, preferibilmente arrostiti al fuoco, come Muir Glen1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi bianchi o cremini tritatifunghi bianchi o cremini tritati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di vino bianco freddo secco, divisoA proposito di vino bianco freddo secco, diviso2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio incrinatisemi di finocchio incrinati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6grandespicchi d'aglio dimezzati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio dimezzati e tagliati a fette sottili3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo macinato freddomandrino di manzo macinato freddo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinata freddacarne di maiale macinata fredda3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tacchino macinato freddo (carne scura)tacchino macinato freddo (carne scura)8gamberetti e venatiSalsaSalsa2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di sale kosherA proposito di sale kosher1palla1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.1 cucchiaio di burro di arachidi per ogni hamburger.591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di olio d'oliva, divisoA proposito di olio d'oliva, diviso63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di parmigiano grattugiato frescoA proposito di parmigiano grattugiato fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Foglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire8gamberetti e venatiSpaghettateSpaghettate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute42
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