Spaghetti di salsiccia macinata

Gli spaghetti alla salsiccia macinata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 609 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, pomodori in scatola, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con carne di maiale macinata e olive nere, Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, e Polpette di tacchino macinato e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Cuocere e mescolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Scolare e gettare il grasso. Mescolare la cipolla, il peperone e la margarina nella salsiccia. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti.
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano nella miscela di salsicce; portare a ebollizione. Mescolare il parmigiano e versare sopra gli spaghetti cotti. Top con mozzarella.