Spaghetti di salsiccia macinata

Spaghetti di salsiccia macinata
Gli spaghetti alla salsiccia macinata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 609 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, pomodori in scatola, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con carne di maiale macinata e olive nere, Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, e Polpette di tacchino macinato e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Cuocere e mescolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare e gettare il grasso. Mescolare la cipolla, il peperone e la margarina nella salsiccia. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano nella miscela di salsicce; portare a ebollizione. Mescolare il parmigiano e versare sopra gli spaghetti cotti. Top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista