Gli spaghetti alla salsiccia macinata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 609 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, pomodori in scatola, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con carne di maiale macinata e olive nere, Spaghetti Squash Taco Casseruola con carne macinata e formaggio, e Polpette di tacchino macinato e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Cuocere e mescolare la salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare e gettare il grasso. Mescolare la cipolla, il peperone e la margarina nella salsiccia. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il condimento italiano nella miscela di salsicce; portare a ebollizione. Mescolare il parmigiano e versare sopra gli spaghetti cotti. Top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Spaghetti Cotti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato