Spaghetti coreani Saltati in padella

Coreano Noodle Stir-fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 371 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.36 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, gochujang, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il grano saraceno si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di grano saraceno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Japchae di verdure coreane (Stir Fry Noodle), Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la soba e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare brevemente con acqua fredda. Accantonare. Mentre la pasta cuoce, preparate il tofu e le verdure. Spruzzare una grande padella antiaderente o un wok leggermente con olio e scaldarlo su un bruciatore medio-alto. Una volta che è caldo, aggiungere il tofu in un unico strato. Cuocere fino a marrone chiaro sul fondo, e aggiungere la salsa di soia / miscela di acqua e il 1/8 cucchiaino di olio di sesamo. Girare i cubetti di tofu e cuocere fino a quando il liquido non è bollito.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la zucca e la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando la zucca sta appena iniziando a diventare tenera.
Aggiungere il bok choy, l'aglio e 2 cucchiai d'acqua, mescolare bene e coprire. Cuocere fino a quando bok choy è appassito, ma ancora verde brillante, solo un paio di minuti.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere, coperto, un altro minuto. In una piccola ciotola, mescolare il gochujang, acqua, zucchero e olio di sesamo.
Aggiungilo alle verdure e mescola bene per rivestire.
Aggiungere il tofu e la pasta alle verdure e mescolare bene per distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con gochujang aggiuntivo, che può essere diluito con acqua e una spruzzata di olio di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.