Spaghetti con Zucca

Spaghetti con Zucca
Spaghetti con zucca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 425 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucca, parmigiano, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Zucca, Tre formaggio butternut squash spaghetti cuocere, e Spaghetti con zucca e burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio resistente. Sulla teglia, toss zucca con olio e 1/4 cucchiaino. sale a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la zucca in un unico strato e arrostire fino a renderla morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere gli spaghetti fino a quando appena tenera, circa 10 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare gli spaghetti nella pentola e aggiungere la zucca, il burro e la salvia. Mescolare, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire subito, guarnendo con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista