Spaghetti con Zucca
Spaghetti con zucca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 425 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucca, parmigiano, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Zucca, Tre formaggio butternut squash spaghetti cuocere, e Spaghetti con zucca e burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio resistente. Sulla teglia, toss zucca con olio e 1/4 cucchiaino. sale a cappotto.
Stendere la zucca in un unico strato e arrostire fino a renderla morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere gli spaghetti fino a quando appena tenera, circa 10 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare gli spaghetti nella pentola e aggiungere la zucca, il burro e la salvia. Mescolare, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire.
Servire subito, guarnendo con parmigiano.