Spaghetti con Scarola e Pancetta
Spaghetti con scarola e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Provare Spaghetti Integrali Con Gorgonzolan e Scarola, Gnocchi con Pancetta e Scarola, e Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato.
Versare tutto il grasso dalla padella.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e la pasta di acciughe e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la scarola, un po ' alla volta, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco e cuocere, coperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Scolare la pasta; aggiungerla alla padella con la scarola. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, il parmigiano, pancetta, e il burro.
Aggiungere due cucchiai di basilico fresco tritato poco prima di servire.
Raccomandazione vino: I vini bianchi italiani sono stati fatti per piatti come questo. Soave, Orvieto, Frascati all tutti sono a base di uva trebbiano e hanno il gusto fresco, neutro, rinfrescante e corpo leggero che permettono alla pasta di essere al centro della scena.