Spaghetti con salsa di scalogno

Spaghetti con salsa di scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di soia allo zenzero e scalogno, Salsa di scalogno allo zenzero, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Mentre la pasta cuoce, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non è calda ma non fuma, quindi cuoci scalogno e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni non si ammorbidiscono e l'aglio inizia a diventare dorato, circa 5 minuti.
Trasferire il composto di scalogno in un frullatore e aggiungere la scorza, il sale, il pepe, l'olio rimanente e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi frullare fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Scolare la pasta in un colino e tornare alla pentola.
Mescolare la pasta con la purea di scalogno, il formaggio e sale e pepe a piacere a fuoco moderato fino a quando la pasta è ben rivestita.