Spaghetti con salsa di scalogno

Spaghetti con salsa di scalogno
Spaghetti con salsa di scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di soia allo zenzero e scalogno, Salsa di scalogno allo zenzero, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre la pasta cuoce, scalda 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non è calda ma non fuma, quindi cuoci scalogno e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni non si ammorbidiscono e l'aglio inizia a diventare dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il composto di scalogno in un frullatore e aggiungere la scorza, il sale, il pepe, l'olio rimanente e 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi frullare fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Scolare la pasta in un colino e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
5
Mescolare la pasta con la purea di scalogno, il formaggio e sale e pepe a piacere a fuoco moderato fino a quando la pasta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
Rivista