Spaghetti con crema di Mais e Prosciutto
Spaghetti con mais cremoso e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, orecchie di mais, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e zuppa di verdure di mais cremoso, come fare la zuppa di verdure di mais cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le spighe di mais fino al momento giusto, circa 3 minuti.
Togliere il mais dalla pentola e salvare l'acqua calda per cuocere gli spaghetti. Quando le orecchie di mais sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare i chicchi dalla pannocchia. Dovresti avere circa 3 tazze di chicchi.
Mettere il mais in un robot da cucina con la panna, il prezzemolo, il sale e il pepe. Pulse tre o quattro volte per tagliare il mais in una purea grossolana.
Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino a quando appena fatto, circa 12 minuti. Riserva circa 3/4 tazza di acqua di pasta.
Scolate gli spaghetti e conditeli con 1/3 tazza dell'acqua di pasta riservata, il composto di mais, il prosciutto e il burro. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata.
Test-Cucina Suggerimento: Per tagliare i chicchi da una spiga di mais, rompere l'orecchio a metà con le mani o tagliarlo con un coltello. Stare ogni metà su un tagliere e, usando un grosso coltello, tagliare i lati per rimuovere i chicchi. È più facile tagliare i chicchi di mais cotto che crudo perché il succo schizza meno.
Raccomandazione vino: Per questo piatto tutto americano, si potrebbe desiderare di provare un vino bianco americano da una meno conosciuta, regione della costa orientale. Cerca uno chardonnay o un sauvignon blanc abbastanza acido dalla Virginia, dalla regione dei Finger Lakes di New York o persino dal Rhode Island.