Spaghetti al Pomodoro e Ricotta
Gli spaghetti al pomodoro-Ricotta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la ricotta salata, i pomodorini, gli spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Spaghetti al Pomodoro e Ricotta, Zucca di Spaghetti al Forno di Jordana con Pomodoro e Ricotta, e Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i pomodori su una teglia foderata di carta stagnola.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino al collasso dei pomodori.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura. Restituire la pasta e il liquido riservato alla padella; mescolare i pomodori, rimanendo 4 cucchiaini di olio, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale, basilico, pepe e formaggio. Lancia bene.