Spaghetti Al Pomodoro E Basilico

Spaghetti Al Pomodoro E Basilico
Gli Spaghetti Pomodoro e Basilico richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 671 calorie, 18 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, foglie di basilico, pomodorini e burro. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Prova gli Spaghetti Al Pomodoro E Basilico Di Scarpetta, Gli Spaghetti Di Zucca Al Pomodoro E Basilico e Gli Spaghetti Polpette E Salsa Al Pomodoro E Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella ampia a fuoco medio-alto, scalda 1/3 di tazza di olio d'oliva fino a quando sarà abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i pomodori, i fiocchi di peperoncino e condire leggermente con sale e pepe. (Io inizio sempre con una mano leggera con sale e pepe perché man mano che i pomodori si riducono, il sale si concentrerà.) Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare finemente i pomodori. (Sarà più facile da fare quando i pomodori inizieranno a scaldarsi.) Cuocere i pomodori per 20-25 minuti, fino a quando i pomodori saranno teneri e la salsa si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Nel frattempo, impilare e arrotolare le foglie di basilico in un cilindro e tagliarle sottilmente trasversalmente in una chiffonade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Portate a bollore una pentola capiente con acqua abbondantemente salata. Cuocere gli spaghetti fino a quando saranno appena al dente. Conservare un po' di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungete la pasta al sugo e fate cuocere a fuoco medio-alto, mescolando delicatamente la pasta e il sugo con un paio di cucchiai di legno e molto movimento esagerato (potete anche scuotere la padella) fino a quando la pasta sarà appena tenera e il la salsa, se si fosse separato dell'olio, ora appare coesa. (Se il sugo vi sembra troppo denso aggiungete un po' di liquido di cottura della pasta per aggiustarlo.) Togliete la padella dal fuoco e mantecate allo stesso modo il burro, il basilico e il formaggio con la pasta (la pasta dovrà assumere un colore aranciato) ) e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nota del cuoco: ecco un buon consiglio per sbucciare e seminare i pomodori: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tieni a portata di mano una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Taglia una piccola X poco profonda sul fondo di ciascun pomodoro. Metti circa 5 pomodori nella pentola e cuocili per circa 15 secondi, quindi spostali immediatamente nell'acqua ghiacciata. (Fai questo con i pomodori rimanenti.) Togli la pelle con la punta di un coltello da cucina. Se la pelle si attacca, prova un pelapatate con un movimento delicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Tagliate i pomodori a metà e usate il dito per eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
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