Gli spaghetti al forno leggeri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spaghetti leggeri al limone e spinaci, Luce sud-occidentale due volte al forno patata al forno, e Luce pentola di coccio Mele al forno.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare i peperoni, i funghi, il sale condito e il condimento italiano e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti. Mescolare i pomodori, 3/4 tazza di acqua e il basilico e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e i sapori sono mescolati, circa 15 minuti. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere la pasta nella padella e mescolare per combinare con la salsa. Spoon metà del composto di pasta nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con metà di ogni formaggio. Spoon la miscela di pasta rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
7
Cospargere con il formaggio rimasto e coprire liberamente con un foglio spruzzato con spray da cucina (non lasciare che il foglio tocchi il formaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 20 a 25 minuti.