Soufflé di spinaci e Roquefort

Soufflé di spinaci e Roquefort
I soufflé di spinaci e Roquefort potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 261 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci, erba cipollina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di Roquefort, Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort, e Gratin di spinaci e porri con guarnizione di briciole di Roquefort.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 e spennellare sette ramekins da 1 tazza con burro. Rivestire leggermente i ramekins con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e adagiarli su una robusta teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola media, sciogliere i 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a che liscio e molto denso, circa 2 minuti. Mescolare il sale e la caienna. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il Roquefort, gli spinaci e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi. Con una spatola di gomma, piegare gli albumi nella base del souffl fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spoon la miscela souffl nei ramekins, riempiendoli a 1/2 di pollice sotto il bordo. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere il restante Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere in un souffl di 7 tazze a 375 per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute13
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