Soufflé di mele e formaggio cheddar

Soufflé di mele e formaggio cheddar
Apple & Cheddar formaggio Soufflé potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 255 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Una miscela di sale, uova, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Soufflé di formaggio di capra due volte al forno con insalata di mele e noci, Soufflé di Cheddar Erba cipollina, e Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro solo fino a quando i bordi del burro sembrano leggermente dorati e odori di nocciola, circa 1 minuto. Mescolare le mele nel burro e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di zucchero e continuare a cuocere fino a quando le mele sono morbide e leggermente caramellate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
3
Trasferire le mele in un piatto e stenderle a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 4 ramekins generosamente con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
5
Posizionare i ramekins su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere fino a quando il composto è liscio e crudo sapore di farina è cotto fuori del roux, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il latte in roux, portare a cuocere a fuoco lento, e frusta fino a quando la miscela si addensa ad una salsa bianca liscia, circa 2 minuti. Cuocere, sbattere, per 1 minuto in più e togliere dal fuoco; raffreddare la salsa bianca a temperatura tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la salsa bianca in una grande ciotola e frullare in sale, pepe nero, pepe di cayenna, noce moscata e tuorli d'uovo. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela di salsa bianca fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pepe NeroPepe Nero
TuorloTuorlo
MoscataMoscata
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
9
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o di metallo fino a quando non tengono picchi morbidi e soffici, circa 2 minuti. Piegare delicatamente metà degli albumi sbattuti nella pastella del soufflé. Ripetere con i bianchi rimanenti per ottenere una pastella morbida e ariosa. Piegare in miscela di mele raffreddata. Dividere la miscela in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MelaMela
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i soufflé sono aumentati e le cime sono dorate, circa 22 minuti. I souffle cadranno leggermente mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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