Soufflé di cioccolata calda

Soufflé di cioccolata calda
Soufflé di cioccolata calda prende in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come bevanda. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1435 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cacao in polvere, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé di cioccolata calda.

Istruzione

1
Prendere quattro piatti souffl da 200 ml e spazzolarli completamente con burro ammorbidito. Raffreddare i piatti per 5 minuti, quindi, come polizza assicurativa in modo che il souffl non si attacchi al piatto, applicare una seconda mano come prima. Punta un po ' di cioccolato grattugiato in ogni piatto, arrotola il piatto inclinandolo mentre lo fai in modo che sia uniformemente allineato a tutto tondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Per la pasticceria crme, mescolare la farina, lo zucchero e la farina di mais. Mettere il tuorlo d'uovo e l'uovo intero in una ciotola, mescolare, quindi battere a metà della miscela di farina per dare una pasta liscia. Suggerimento nel resto della miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il latte e la panna in una padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando non si scioglie e liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Mescolare gradualmente la miscela di cioccolata calda in pasta. Tornare a pan. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a ottenere una pasta liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco. Lasciare fino a freddo, battendo di tanto in tanto con una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Preparare la ganache: scaldare lentamente la crema in una padella. Poco prima che bolle, togliere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Battere costantemente fino a una consistenza vellutata, cospargendo gradualmente il cacao man mano che si dissolve. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Sbattere gli albumi a picchi morbidi con una frusta elettrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Cospargere lo zucchero mentre si sta mescolando. Continuate a sbattere per dare picchi rigidi e fermi per dare volume ai souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Mescolare crme pasticceria e ganache in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di albume. Piegare con cura un terzo del resto, tagliando la miscela. Piegare in un altro terzo (fare attenzione a non perdere il volume); piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spoon il composto nei piatti per riempirli di tre quarti, quindi premere delicatamente un cucchiaio per assicurarsi che riempia tutti gli spazi vuoti. Riempire i piatti verso l'alto con la miscela, quindi sbattere ogni piatto sulla superficie in modo che la miscela riempia i lati.
14
Prendi una spatola e tirala sulla parte superiore di ogni piatto in modo che la miscela sia completamente piatta. Prendetevi un po ' di tempo per pulire eventuali spruzzi fuori l'esterno di ogni piatto, o bruceranno durante la cottura.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
15
Così miscela non attaccare alla parte superiore dello stampo, e per dare una finitura diritta, andare intorno al bordo superiore della miscela con il dito.
16
Cospargere un po ' di cioccolato grattugiato al centro, quindi cuocere i souffl per 15-17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
I souffl avrebbero dovuto aumentare di circa due terzi della loro altezza originale e jiggle quando spostato, ma essere impostato in cima. Per servire, fare un piccolo tuffo con un cucchiaio al centro di ciascuno, quindi versare in crema singola o aggiungere un cucchiaio di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
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