Soufflé di broccoli e formaggio
Il soufflé di broccoli e formaggio è un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 361 calorie . Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 58 centesimi a porzione . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di latte, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 40% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chavrie Fresh Goat Cheese Souffle , Chocolate Souffle e Whisky Seville Marmalade Souffle .
Istruzione
Lasciare riposare tuorli e albumi a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti. Ungere una teglia da soufflé da 2-1/2 qt. e spolverarla con pangrattato; mettere da parte.
In una casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione, cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungi i broccoli e la cipolla.
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli d'uovo fino a quando non si saranno amalgamati. Lasciare raffreddare leggermente. Mescolare la maionese.
In una ciotola, sbattete gli albumi fino a formare delle punte rigide. Mescolate un quarto degli albumi nel composto di broccoli. Incorporate gli albumi rimanenti.
Trasferire nella teglia per soufflé preparata.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.
Cuocere in forno a 325° per 38-42 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata, uno stuzzicadenti inserito vicino al bordo uscirà pulito e un termometro per carne indicherà 160°.