Soufflé di spinaci e parmigiano
I soufflé di spinaci e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 235 calorie. Vai al negozio e prendi spinaci, parmigiano, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Soufflé di spinaci e parmigiano, Soufflé di spinaci e parmigiano, e Soufflès di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro otto piatti soufflé 1 tazza o tazze crema pasticcera; posto su grande teglia bordata. Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina; frusta 1 minuto.
Aggiungere il latticello; frusta 1 minuto. Mescolare gli spinaci e i successivi 4 ingredienti. Accantonare.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi fermi. Piegare gli albumi nella miscela di spinaci in 3 aggiunte. Dividere equamente tra i piatti preparati.
Cuocere i soufflé fino a quando soffiato e marrone in cima, circa 30 minuti.