Soufflé di pane dolce
Dolce Spoonbread Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 406 calorie. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di latticello, sale kosher, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pan di spagna di mais dolce, Pan di patate dolci, e Pan di spagna di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Generosamente burro sei - otto 4-a 5 once soufflé stampi (forno-safe tazze di caffè grande lavoro per questo in un pizzico).
Aggiungere una piccola manciata di zucchero in uno stampo imburrato e girare per rivestire il fondo e i lati con uno strato uniforme di zucchero. Toccare lo zucchero in eccesso nello stampo successivo e rivestire lo stampo. Rivestire gli stampi rimanenti, aggiungendo più zucchero se necessario. Conservare in frigorifero gli stampi fino al momento di cuocere.
Sbattere la farina di mais e il latticello insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere i chicchi di mais e soffriggere per 4-5 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire la miscela di mais in un frullatore e purea in alto.
Trasferire in una ciotola e mescolare la miscela di farina di mais, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere i tuorli nella miscela di mais raffreddata.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta (o utilizzando un mixer palmare), sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando si formano picchi rigidi; questa è la tua meringa. Piegare delicatamente la meringa nella miscela di mais. Non preoccuparti se non è tutto combinato senza problemi; alcune strisce vanno bene.
Raccogliere la pastella negli stampi preparati, riempiendoli quasi fino al bordo.
Posizionare gli stampi su una teglia e cuocere per 35 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e soffiate.
Servire immediatamente, cosparso di zucchero a velo.