Soufflé di crepe di formaggio

Soufflé di crepe di formaggio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Formaggio Crepe Soufflé potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, blintzes ripieni di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Soufflé di crepe di ciliegie, Antipasti di crepe di salmone e crema di formaggio, e Torta di crepe con glassa di pistacchi e crema di formaggio al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro in 9x13 pollici teglia, e mettere in forno fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere i blintzes nella teglia in un unico strato sopra il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Montare gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale in una grande ciotola fino a che liscio. Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 degli albumi montati nella miscela di panna acida. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i restanti albumi montati a neve, piegando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
7
Versare il composto sopra i blintzes nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostati e gonfio e la parte superiore è marrone dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista