Sottobicchieri arrostiti di melanzane e pomodori
Arrosto di melanzane e pomodori Subs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 854 calorie, 28 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, panini al sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili sono Sottobicchieri di Melanzane alla griglia con Mozzarelle e Marmellata di Pomodori, Sottomarini speciali di melanzane, e Sottobicchieri di melanzane con Provolone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola pentola, scaldare circa 1/2 tazza di olio extra vergine di oliva con l'aglio schiacciato, rametti di rosmarino, e fiocchi di pepe rosso.
Lasciare in infusione l'olio a fuoco basso per un paio di minuti.
Nel frattempo, disporre i rack di raffreddamento su 2 teglie bordate. Tagliare le parti superiori e inferiori delle melanzane e tagliare sottilmente le melanzane e i pomodori.
Spennellare le melanzane con olio condito, usando un pennello da pasticceria, e disporre le fette su 1 delle cremagliere. Disporre i pomodori a fette sull'altra griglia e condire sia le melanzane che i pomodori con sale e pepe, a piacere. Arrostire fino a quando la melanzana è tenera e leggermente raggrinzita, circa 15 minuti.
Mentre le melanzane e i pomodori arrostiscono, aggiungere il basilico, il prezzemolo, le noci, il parmigiano, e sale e pepe, a piacere, in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente. Con il processore in funzione, versare in circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva per formare un pesto denso. Disporre circa 1/2 tazza di foglie di rucola su ogni sotto rotolo. Top con fette a strati di melanzane arrosto, mozzarella e pomodori arrostiti.
Stendere un po ' di pesto sulle cime del rotolo e mettere in atto.
Tagliare i sottotitoli a metà e servire.