Sosaties di albicocche secche e agnello

Non si può mai avere troppe ricette africane, in modo da dare albicocca secca e agnello Sosaties una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di acqua, marmellata di albicocche tesa, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Tamarindo-Spiedini di agnello glassati con gusto di albicocca secca, Sosaties (Kebab sudafricani), e Confettura di albicocche secche speziate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, unire la marmellata, l'aceto, l'acqua, la polvere di curry, l'aglio, il sale, il coriandolo, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pimento, l'alloro, il cumino e il pepe. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la marinata.
Mettere l'agnello in una grande teglia di vetro, aggiungere la marinata e gettare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, gettando la carne 2 o 3 volte.
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire le albicocche con acqua bollente e lasciare grassoccio per 1 ora; scolare prima di utilizzare. Immergere otto spiedini di bambù da 8 pollici in acqua.
Infilare i cubetti di agnello e le albicocche sugli spiedini, usando 3 albicocche per spiedo. Restituire gli spiedini alla marinata per un massimo di 2 ore.
Accendere la griglia o preriscaldare il broiler. Grigliare o cuocere gli spiedini per 12-15 minuti, imbastendo e girando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è ancora leggermente rosa all'interno.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.