Sorprese al cioccolato e menta
Le sorprese al cioccolato e menta richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 137 calorie . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte evaporato, farina, cioccolato e qualcos'altro per prepararla oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono i biscotti Andes Double Mint Chocolate , il rotolo al cioccolato, noci pecan e menta e i biscotti Double Chocolate Mint .
Istruzione
In una ciotola capiente, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere il cioccolato fuso.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungerli gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene. Formare due rotoli da 25 cm; avvolgere ciascuno di essi nella pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero per 4 ore o finché non si saranno solidificati.
Srotolare l'impasto e tagliarlo a fette di 1/4 di pollice.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 375° per 5-7 minuti o finché i bordi non saranno sodi.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare su una griglia.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo, il burro, il latte e gli estratti fino a ottenere un composto liscio. Formate delle palline di circa 1,2 cm.
Disporre una pallina al centro di ogni biscotto, appiattire e congelare per 30 minuti.
Immergere i biscotti nella glassa di zucchero fusa fino a ricoprirli completamente; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su carta da forno e lasciare riposare finché non si saranno solidificati.