Sorbetto Martini francese

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare francese Martini Sorbetto una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vodka, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Martini alla francese, Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini), e Burro di arachidi e gelatina Martini (AKA PB & J Martini) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 3/4 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Unire la miscela di zucchero, i succhi, il Chambord, la vodka e il colorante alimentare, se lo si desidera, in una grande ciotola; mescolare bene.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un contenitore freezer-safe; coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.