Sorbetto al Cioccolato Bianco con Salsa calda alla Clementina
Il sorbetto al Cioccolato bianco con salsa calda alla Clementina è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 5 porzioni con 316 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Torta di clementine al mirtillo senza glutine con Ganache al cioccolato bianco, e Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda.
Istruzione
Per preparare il sorbetto, portare a ebollizione 1/2 tazza di succo di clementina in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 12 minuti).
Mettere il cioccolato in una grande ciotola.
Unire 2 1/2 tazze di acqua e 3/4 tazza di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Versare sopra il cioccolato; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare delicatamente con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il succo di clementina ridotto, 1/2 tazza di succo di limone e vaniglia alla miscela di cioccolato, mescolando bene. Raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Per preparare la salsa, unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire 1/2 tazza di succo di clementina, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone in una piccola casseruola; portare a fuoco lento.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di succo e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente le sezioni di clementina. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Servire la salsa calda con sorbetto.