Sorbetto al Cioccolato Bianco con Salsa calda alla Clementina

Sorbetto al Cioccolato Bianco con Salsa calda alla Clementina
Il sorbetto al Cioccolato bianco con salsa calda alla Clementina è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 5 porzioni con 316 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Torta di clementine al mirtillo senza glutine con Ganache al cioccolato bianco, e Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda.

Istruzione

1
Per preparare il sorbetto, portare a ebollizione 1/2 tazza di succo di clementina in una piccola casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire 2 1/2 tazze di acqua e 3/4 tazza di zucchero in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare sopra il cioccolato; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare delicatamente con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il succo di clementina ridotto, 1/2 tazza di succo di limone e vaniglia alla miscela di cioccolato, mescolando bene. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
6
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Per preparare la salsa, unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire 1/2 tazza di succo di clementina, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiaini di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone in una piccola casseruola; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di succo e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
10
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente le sezioni di clementina. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
11
Servire la salsa calda con sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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