Soba Noodle ciotola con uovo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soba Noodle Bowl con uovo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 429 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $16.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, mais intero senza sale aggiunto, spinaci strappati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Mango e Thai melanzane Soba ciotola di Noodle, BOK CHOY & WILD MUSHROOM MISO SOBA CIOTOLA DI NOODLE, e Ciotola di noodle Soba con verdure e salsa di arachidi {Vegan} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire mais e uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; versare in padella. Allentare frittata con una spatola, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. (
La miscela si gonfia e bolle.) Cuocere 2 minuti o fino a doratura sul fondo.
Tagliare l'omelette in quarti, usando una spatola. Girare ogni quarto sopra; cuocere fino a quando set.
Trasferire l'omelette su un tagliere; tagliare in pezzi da 1 pollice.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il Dashi vegetariano e gli altri ingredienti tranne le cipolle verdi. Ridurre il calore; cuocere 4 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare i pezzi di frittata.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.