Snickers Cheesecake
Snickers Cheesecake richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa al caramello, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Snickers Cheesecake, Snickers Cheesecake, e Snickers Cheesecake.
Istruzione
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9 pollici springform padella con spray da cucina. Avvolgere il fondo e i lati con 2 pezzi di lamina di grandi dimensioni. Pulse biscotti in un robot da cucina fino a quando schiacciato. Impulso nel burro. Premere in uno strato uniforme in padella.
Cuocere fino a quando non si ferma, da 8 a 10 minuti.
Posizionare una teglia riempita con acqua calda da 1 pollice sul rack centrale del forno. Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero; battere per 1 minuto. Sbattere le uova. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Sbattere in vaniglia, succo di limone e amido di mais.
Cospargere Snickers sulla crosta.
Versare la pastella in padella; mettere a bagnomaria.
Cuocere fino a quando la torta è impostato intorno ai bordi, ma ancora jiggles nel centro, circa 55 minuti.
Rimuovere la torta dalla teglia; rimuovere la pellicola.
Mettere la torta su un rack per raffreddare. Coprire e raffreddare fino alla ditta, 4 ore o fino a 1 giorno. Quando si è pronti a servire, condire con salsa al caramello e top con arachidi tritate, se lo si desidera.