Smokehouse Hamburger Quesadillas

Smokehouse Hamburger Quesadillas
Smokehouse Burger Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio cheddar, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono L'Alabama Smokehouse Pig Burger con salsa barbecue bianca, Hamburger affumicato, e Hamburger affumicato.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo e cipolla nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare la salsa barbecue in miscela di carne macinata e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare quesadilla maker o preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare 1/2 del composto di manzo macinato su una tortilla e in alto con 1/2 il formaggio Cheddar e 1/2 le cipolle fritte; in alto con una seconda tortilla. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Carne MacinataCarne Macinata
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere ogni quesadilla in quesadilla maker o su una teglia in forno preriscaldato fino a doratura e formaggio è sciolto, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Tagliare a triangoli con un tagliapizza.
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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