Slow Cooker Petto di tacchino alle erbe
Slow Cooker Herbed Turkey Breast potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 54 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Se hai vino bianco, burro, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Slow-Cooker Herbed Petto di tacchino, Slow Cooker Petto di tacchino alle erbe, e Slow-Cooker Herbed Petto di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; cospargere di sale e pepe nero.
Mettere 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 1/4 di tazza di cipolla tritata e fette di burro nella cavità del petto di tacchino.
Mettere le foglie di sedano, la cipolla bianca rimanente e i rametti di rosmarino e timo rimanenti in una grande pentola a cottura lenta.
Posare il petto di tacchino su verdure ed erbe con la parte superiore rivolta verso il basso.
Versare il vino bianco nel fornello e coprire.
Cuocere in alto fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne del seno legge 170 gradi (75 gradi C), circa 6 ore.
Lasciare riposare il petto di tacchino per 15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Laurent-Perrier Brut
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