Slimedoo al cioccolato verde

Slimedoo al cioccolato verde
Il cioccolato verde Slimedoo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa $5.97 per porzione. Una porzione contiene 1313 calorie, 11 g di proteine, e 66g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato, salatini, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Tè verde Cioccolato, Frullato di cioccolato verde, e Tean verde e Cheesecake al cioccolato.

Istruzione

1
Fai una ganache. In una doppia caldaia non reattiva impostata a fuoco medio-basso, portare a ebollizione la panna, lo zucchero e il burro. Nel frattempo, tritare il cioccolato in piccoli pezzi-un coltello seghettato funziona meglio per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere i pezzi di cioccolato al composto di crema a bagnomaria, sbattendo, fino a quando non si scioglie e incorporato nella crema. Infine, aggiungere il colorante alimentare fino a quando non è la tonalità desiderata di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tenere la miscela calda in una pentola fonduta vicino alla porta. Disporre la frutta e i salatini per immergerli con lunghi spiedini di legno accanto alla pentola della fonduta. Gli ospiti possono immergere i loro salatini o frutta nella fonduta e poi arrotolarli nelle caramelle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista